fbpx Граждане просят вернуть бумажные свидетельства о праве на квартиру | Курганская городская коллегия адвокатов «Паритет»

Граждане просят вернуть бумажные свидетельства о праве на квартиру

Фальсификация данных это одна из главных опасностей цифрофизации: полная или частичная утрата данных, замена цифровых профилей личностей, которые не будут иметь ничего общего с реальными людьми, на которых эти профили изначально заводились. Как в таком случае, допустим, людям доказать, что квартира или земельный участок принадлежит им?

Массовый переход на цифровые услуги - это безусловный плюс, однако необходимо учитывать все риски и последствия такого перехода. Стоит ли торопится и полностью отказываться от бумажных эквивалентов.

В Общественную палату поступает немало обращений от граждан с просьбой вернуть бумажные свидетельства о регистрации прав собственности на недвижимость.

Ключевые слова: 
Адвокатской деятельностью признается квалифицированная юридическая помощь, оказываемая на профессиональной основе ... физическим и юридическим лицам в целях защиты их прав, свобод и интересов, а также обеспечения доступа к правосудию.
Остались вопросы?
+7 (3522) 62 24 24
+7 (908) 007 24 24