fbpx Всегда читайте все документы которые подписываете до конца | Курганская городская коллегия адвокатов «Паритет»

Всегда читайте все документы которые подписываете до конца

Всем привет с вами снова я адвокат Вагин.

Сегодня тема разговора у нас такая, обратился ко мне человек он привлекается по статье 319-й части первой, оскорбление сотрудника правоохранительных органов. Полицейские когда его остановили и стали досматривать, он по их утверждениям обозвал одного из них ссыклом и чмо. Клиент говорит что никого не оскорблял ничего подобного не говорил. Сотрудниками приобщена видеозапись данного следственного действия. На записи толком ничего не видно и не понятно. У следователя начинаем знакомиться с протоколом объяснение которые были взяты у моего подзащитного. Там в конце протокола написано я знал, что потерпевший сотрудник полицию и я их оскорбил сознательно. Я говорю как так получилось клиент поясняет мы сидели в дружеской беседе общались, видимо cледователь по своим усмотрению добавил данные показания . Сейчас поясняет, что никого не оскорблял и преступления не совершал.

Я ещё раз хочу повториться с моей стороны это уже не первая просьба к вам уважаемые, всегда читайте все процессуальные документы до конца. Следователь вам не друг не брат и не родственник, задача передним стоит совершенно другая!

Помогать он вам не обязан, у следователя задача изобличить вас в совершении преступления, не защищать вас!

Поэтому всегда читайте все документы которые подписываете до конца, для того чтобы в будущем не возникли проблемы.

Идеальный вариант ходить всегда с адвокатом на подобные мероприятия.

С уважением к Вам адвокат
КГКА «Паритет»
В.Н.Вагин

Ключевые слова: 
Адвокатской деятельностью признается квалифицированная юридическая помощь, оказываемая на профессиональной основе ... физическим и юридическим лицам в целях защиты их прав, свобод и интересов, а также обеспечения доступа к правосудию.
Остались вопросы?
+7 (3522) 62 24 24
+7 (908) 007 24 24